Aufgabenhilfe

Wir bieten jeweils am Montag-, Dienstag- und Donnerstagnachmittag nach Schulschluss eine betreute Hausaufgabenstunde im Schulhaus Steineggli an. Für den Besuch der Aufgabenhilfe (zweimal wöchentlich) berechnen wir Fr. 180.- je Semester.

Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldung Hausaufgabenhilfe SJ20_21

Verein z'Mittag

Ab dem Schuljahr 2020/2021 bieten wir einen betreuten Mittagstisch im Schulhaus Steineggli an. Den Elternbrief finden Sie hier: Brief Anmeldung. Die Anmeldung erfolgt über dieses Formular: Formular Anmeldung

Weiterführende Informationen zum Angebot:

Statuten Verein Zmittag

pädagogisches Konzept.

Betriebsreglement

Vereinsmitgliedschaft:

Formular Mitgliedschaft Verein

Marianne Thalmann (Betriebsleiterin)

Julia Meier (FaBe)

Instrumentalunterricht

Die Musikschule Böju bieten allen interessierten Kindern und Erwachsenen die Möglichkeit, das Spielen eines Instrumentes zu erlernen. Hier gelangen Sie zu unserem Angebot.

Jugend und Sport

Erkundigen Sie sich über die ausserschulischen Angebote im Bereich Sport bei der Schulleitung.