Anlässe - Berichte

Wettschwimmen 2019

Auch dieses Jahr gab es beim traditionellen Wettschwimmen unserer Schule im Strandbad Beinwil nur lauter Gewinnerinnen und Gewinner! Bei herrlichem Wetter sowie sommerlicher Luft- und Wassertemperatur nahmen rund 130 Schülerinnen und Schüler die 50 Meter, unterteilt in Jahrgangskategorien, in Angriff. Dass dieser Anlass tief in der Gemeinde verankert ist, haben die zahlreichen Fans und Eltern in der Badi und am Ufer bewiesen. Es herrschte eine tolle Stimmung, fast wie an einem Olympiawettkampf – im Ziel wurden alle Wettschwimmerinnen und Wettschwimmer unter tosendem Applaus empfangen!

Wir als Schule „am See“ fühlen uns verpflichtet, diese einzigartige Tradition zu pflegen und auch in Zukunft weiter zu führen. Es war herrlich mitzuerleben, mit welcher Begeisterung und welchem Ehrgeiz die Schülerinnen und Schüler mitgemacht haben, dabei viel Spass hatten und alle sich als faire Teilnehmende zeigten, denn eine Siegestrophäe – das begehrte Glas – gab es jeweils nur für die ersten Drei pro Jahrgang. Aber das Motto heisst ja bekanntlich „Mitmachen ist wichtiger als der Rang“.

An dieser Stelle geht ein grosses Dankeschön an alle, die immer wieder unsere Schule tatkräftig dabei unterstützen, solche tolle Anlässe wie das Wettschwimmen durchführen zu können!

Anlässe - Berichte