Vision

Wenn sich Schüler/innen, Mitarbeitende und Erziehungsberechtigte an unserer Schule gleichermassen wohl und gut aufgehoben fühlen, haben wir Teilziele bereits erreicht.

Wenn dies letztlich unabhängig davon funktioniert, von wem unsere Schüler/innen unterrichtet werden und durch wen unsere Schule geleitet und geführt wird, dann entsprechen unsere Grundlagen und Werte unserer Vision, welche wir anstreben und an welcher wir täglich arbeiten.

Standardisierte Verfahren machen unsere Schule nachhaltig und gewähren Halt und Sicherheit. Die Bereitschaft, Sichtweisen und Werte kritisch zu hinterfragen und allfällig anzupassen, machen Entwicklungen und Fortschritte auf einer breiten und Gewinn bringenden Ebene möglich.